Roomers-Moriki Baden-Baden

Die zweite Roomers Kitchen Party fand am SAMSTAG, den 9. November 2024 statt, gemeinsam mit Stefan Walter, Chefkoch vom Roomers und seinem Team,

dem berühmten Küchenchef und Gastronomen The Duc Ngo und seinem Team.

An Bord waren: LE DUC: das Pop-up-Restaurant aus Berlin von The Duc Ngo

METZGEREI KRUG : Metzgerei vor Ort mit höchster Qualität

BANDOL SUR MER: das wohl kleinste Sternerestaurant Deutschlands

Andreas Saul, Küchenchef und Inhaber Andreas Saul ist die kreative Seele des Bandol. Er ist in Berlin geboren und aufgewachsen und seit Mai 2018 Inhaber des Bandol sur mer, seit Ende 2010 Küchenchef im Bandol, war 2004 bis 2010 in der Weinbar Rutz bei Marco Müller tätig.

DOMINA CORAL BAY : direkt von Ägypten nach Baden-Baden. Plaisirs das Restaurant im Domina Prestige Hotel Ist die ideale Wahl für diejenigen, die auch im Urlaub ein elegantes und raffiniertes Ambiente suchen.

WEINGUT RINGS : familiengeführtes Weingut aus der Pfalz

MALTES HIDDEN KITCHEN : Malte Kuhns Kaffeehaus und Restaurant in Baden-Baden

KATE & KON : Weine, Feinkost, Gourmet-Spezialitäten und Spirituosen

Gastgeber und General Manager vom Roomers, Dieter Ulbricht mit Greta Hessel

Ein sensationeller Abend. Der Champagner großartig, bezaubernde Gäste, aufmerksames Personal und ein leckerer Gaumenschmaus. Die Musik rundete den Abend ab. Mein Highlight waren die Jakobsmuscheln an Kaki und Nussbutter von Le Duc und die Pastrami Burger von der Metzgerei Krug.


Moriki bites & Elektro Beats

Die erste Roomers Kitchen Party fand am SAMSTAG, den 2. DEZEMBER 2023 statt, gemeinsam mit Stefan Walter, Chefkoch vom Roomers und seinem Team, dem berühmten Küchenchef und Gastronom The Duc Ngo und seinem Team und Sternekoch Jan Hoffmann vom Schloss Neuweier.

The Duc Ngo ist von vietnamesisch-chinesischer Abstammung und betreibt mittlerweile vierzehn Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main und Baden-Baden. Er beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Bekannt wurde er 2018 durch die Fernsehsendung Kitchen Impossible, als Kochgegner von Tim Mälzer.

Der Abend begann mit einem köstlichen Aperitif und Sushis vom Feinsten. Die Gäste wandelten durch die Küche genossen Sternemenüs, Champagner und Austern. Axel Bauer stellte seine Weine vor, von dem mich der Weißburgunder begeisterte. An einer weiteren Foodstation wurden Pastrami Burger angeboten, die aus saftigem, niedrig gegartem Rinderfilet und ausgewählten Gewürzen zubereitet wurden. Ein absoluter Genuss.

Die Küchenparty fand ihre Fortsetzung schließlich in der Roomers Bar. Eine gelungene Veranstaltung, die nach Wiederholung schreit.

v.l. Sternekoch Jan Hoffmann, Robert Schätzle, Inhaber Schloss Neuweier und Greta Hessel, Foodbloggerin