Küchenparty: 8.11.25 im Roomers-Moriki Baden-Baden







Der Hit: Pastrami Burger von Metzgerei Krug.
Das letztjährige Event-Highlight mit alten und neuen Freunden wurde wiederholt! Stefan Walter und sein Team begrüßte die Gäste gemeinsam mit exklusiven Partnern als Gastgeber im moriki Baden-Baden.





Moriki-Leckerbissen & Dance-Beats.


LE DUC: Das Pop-up-Restaurant aus Berlin von The Duc Ngo und Signierstunde mit dem Chef. Das neue Buch: Neue asiatische Küche








MALTES HIDDEN KITCHEN : Kaffeehaus und Restaurant von Malte Kuhn in Baden-Baden

METZGEREI KRUG : lokale Metzgerei mit höchster Qualität

CONFISERIE BÖCKELER : Traditionelle Familienbäckerei


RESTAURANT MATTHIAS : Küchenchef Silvio Pfeufer aus Berlin

Weingüter: WEINGUT KLUMPP / WEINGUT HEITLINGER
Champagner: Wein Wuttke, Bereche et Fils

Die 2. Küchenparty im Roomers 2024
Die zweite Roomers Kitchen Party fand am SAMSTAG, den 9. November 2024 statt, gemeinsam mit Stefan Walter, Chefkoch vom Roomers und seinem Team,

dem berühmten Küchenchef und Gastronomen The Duc Ngo und seinem Team.
An Bord waren: LE DUC: das Pop-up-Restaurant aus Berlin von The Duc Ngo
METZGEREI KRUG : Metzgerei vor Ort mit höchster Qualität
BANDOL SUR MER: das wohl kleinste Sternerestaurant Deutschlands

Andreas Saul, Küchenchef und Inhaber Andreas Saul ist die kreative Seele des Bandol. Er ist in Berlin geboren und aufgewachsen und seit Mai 2018 Inhaber des Bandol sur mer, seit Ende 2010 Küchenchef im Bandol, war 2004 bis 2010 in der Weinbar Rutz bei Marco Müller tätig.
DOMINA CORAL BAY : direkt von Ägypten nach Baden-Baden. Plaisirs das Restaurant im Domina Prestige Hotel Ist die ideale Wahl für diejenigen, die auch im Urlaub ein elegantes und raffiniertes Ambiente suchen.


WEINGUT RINGS : familiengeführtes Weingut aus der Pfalz
MALTES HIDDEN KITCHEN : Malte Kuhns Kaffeehaus und Restaurant in Baden-Baden


KATE & KON : Weine, Feinkost, Gourmet-Spezialitäten und Spirituosen


Gastgeber und General Manager vom Roomers, Dieter Ulbricht mit Greta Hessel









Ein sensationeller Abend. Der Champagner großartig, bezaubernde Gäste, aufmerksames Personal und ein leckerer Gaumenschmaus. Die Musik rundete den Abend ab. Mein Highlight waren die Jakobsmuscheln an Kaki und Nussbutter von Le Duc und die Pastrami Burger von der Metzgerei Krug.
Die 1. Küchenparty 2023 Roomers-Moriki Baden-Baden
Moriki bites & Elektro Beats im Roomers-Moriki Baden-Baden
Die erste Roomers Kitchen Party fand am SAMSTAG, den 2. DEZEMBER 2023 statt, gemeinsam mit Stefan Walter, Chefkoch vom Roomers und seinem Team, dem berühmten Küchenchef und Gastronom The Duc Ngo und seinem Team und Sternekoch Jan Hoffmann vom Schloss Neuweier.
The Duc Ngo ist von vietnamesisch-chinesischer Abstammung und betreibt mittlerweile vierzehn Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main und Baden-Baden. Er beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Bekannt wurde er 2018 durch die Fernsehsendung Kitchen Impossible, als Kochgegner von Tim Mälzer.

Der Abend begann mit einem köstlichen Aperitif und Sushis vom Feinsten. Die Gäste wandelten durch die Küche genossen Sternemenüs, Champagner und Austern. Axel Bauer stellte seine Weine vor, von dem mich der Weißburgunder begeisterte. An einer weiteren Foodstation wurden Pastrami Burger angeboten, die aus saftigem, niedrig gegartem Rinderfilet und ausgewählten Gewürzen zubereitet wurden. Ein absoluter Genuss.
Die Küchenparty im Roomers-Moriki Baden-Baden fand ihre Fortsetzung schließlich in der Roomers Bar. Eine gelungene Veranstaltung, die nach Wiederholung schreit.

v.l. Sternekoch Jan Hoffmann, Robert Schätzle, Inhaber Schloss Neuweier und Greta Hessel, Foodbloggerin

















💬 Über diesen Beitrag
Dieser Beitrag entstand im Rahmen einer Presse-Akkreditierung und Einladung zur Veranstaltung.
Greta Hessel berichtet regelmäßig über gastronomische, kulturelle und gesellschaftliche Highlights in Baden-Baden.
Über die Autorin
Greta Hessel ist Foodbloggerin, Kulturredakteurin, Medienberaterin und Herausgeberin vom Stadtbildmagazin Baden-Baden.
Sie berichtet über Kulinarik, Lifestyle – und unterstützt Unternehmen dabei, sichtbar zu werden.
Sie verbindet journalistische Kompetenz mit professioneller Medienarbeit – von der redaktionellen Berichterstattung bis zur strategischen PR-Beratung.
📣 Tipp:
Wenn Sie möchten, dass auch Ihr Event, Ihr Restaurant oder Ihr Unternehmen vorgestellt wird,
laden Sie Greta Hessel zur Berichterstattung ein oder nutzen Sie das Medien- und PR-Angebot des Baden-Baden-Portals.
👉 Mehr erfahren über Medienberatung & PR-Arbeit »
📣 Medienberatung & PR-Arbeit:
Redaktionelle Beiträge, Pressearbeit, SEO und Online-Präsenz aus einer Hand.
Kontaktieren Sie mich für ein unverbindliches Angebot:
Angebot & Preise hier herunterladen
Das Baden-Baden-Portal ist die zentrale Plattform für Kultur, Genuss und Lebensart in unserer Stadt. Monatlich erreichen wir mehrere Tausend Besucher:innen – über Google, Social Media und unsere Partner.
Ob als Gastronom, Kulturschaffender oder Unternehmen: Sie profitieren von unserer starken Sichtbarkeit und redaktionellen Qualität – im Netz und im echten Leben Mit über 25.000 Suchimpressionen, Top-Google-Rankings und organischem Wachstum ist das Baden-Baden-Portal eine starke Plattform für Ihre Gastronomie – lokal, authentisch und nachhaltig
🔍 Suchmaschinen-Leistung (letzte 28 Tage)
| Kennzahl | Wert | Veränderung | Interpretation |
| Gesamt-Impressionen | 25.000 | +25,8 % | Die Seite wurde 25 000 Mal in Google-Ergebnissen angezeigt – das ist ein starkes Wachstum! Bedeutet: SEO wirkt, Google nimmt dich wahr. |
| Gesamt-Klicks | 439 | +29,5 % | Sehr gut! Mehr Menschen klicken auf deine Einträge. |
| Einzigartige Besucher über Suche | 680 | +28,5 % | Ebenfalls stark. Fast ein Drittel mehr Besucher kommen organisch über Google – ein klares Zeichen für erfolgreiche SEO-Arbeit. |
greta.hessel@t-online.de
Reiseblog für Genießer